BLS • Benotto Luigino Spumanti | Vinificazione
16450
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16450,page-child,parent-pageid-16433,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Vinificazione

La Cantina Benotto procede alla vinificazione grazie ai propri impianti dislocati nella sede principale di S. Pietro di Barbozza e nelle sedi delle sue altre tenute, seguendo i metodi più storicamente diffusi e certificati.

Per quanto riguarda il prosecco, prodotto di punta della Cantina, viene utilizzato il Metodo Charmat.

Inoltre, avvalendosi di un selezionato e fidato partner e sotto la propria diretta supervisione, la Cantina utilizza anche il Metodo Classico.

Per continuare a navigare in questo website, acconsenti all'uso dei cookie. Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se continui a utilizzare questo sito web, senza cambiare le impostazioni dei cookie del tuo browser, e clicchi su "Accetto", scorri questa pagina o clicchi un qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.

Chiudi