BLS • Benotto Luigino Spumanti | Privacy
16437
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16437,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Privacy Policy

Il D.Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema del trattamento dei dati personali.

Il D.Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Allo stesso modo il Decreto garantisce i diritti delle persone giuridiche e di ogni altro ente o associazione.

La salvaguardia e la riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.benottoprosecco.com

L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

I Suoi dati personali sono trattati da AZIENDA AGRICOLA LUIGINO BENOTTO e utilizzati per le finalità e con le modalità indicate da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito per particolari servizi o richieste.

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere alla Società di fornire i servizi richiesti.

I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I Suoi dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D.Lgs 196/2003 al fine di prevenire la perdita di dati, l’uso illecito o non consentito, ovvero l’accesso non autorizzato.

La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D.Lgs e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Titolare del trattamento è AZIENDA AGRICOLA LUIGINO BENOTTO – via Cima, 19 – 31049 Valdobbiadene (TV) – P.IVA 03303470268.

Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica: info@benottoprosecco.com

Per continuare a navigare in questo website, acconsenti all'uso dei cookie. Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se continui a utilizzare questo sito web, senza cambiare le impostazioni dei cookie del tuo browser, e clicchi su "Accetto", scorri questa pagina o clicchi un qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.

Chiudi