NOBIL.HOMO GOLD - BLS • Benotto Luigino Spumanti
16905
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16905,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
Nome

NOBIL.HOMO GOLD Collectors Edition
Prosecco Millesimato Extra Dry D.O.C.

Codice

V92O

Categorie
Isola de Venesia, Premium
Classificazione

Denominazione di Origine Controllata

 

Nobil.Homo è un Prosecco Millesimato Extra Dry D.O.C., coltivato in uno storico vitigno plurisecolare sull’isola veneziana di Sant’Erasmo, vinificato e spumantizzato poi negli impianti della prestigiosa azienda agricola Luigino Benotto a San Pietro di Barbozza, Valdobbiadene, seguendo lo storico metodo totalmente naturale che la famiglia Benotto utilizza dalla fondazione della cantina, ben 140 anni fa.

 

È perfetto per tutti coloro che amano le eccellenze della natura: ha un perlage fine e persistente. Servito fresco è un ideale aperitivo e accompagna egregiamente gli antipasti in genere.

 

La vendemmia del 2012 ha prodotto un’edizione limitata in sole 13.792 bottiglie numerate per la quale sono state create due livree e due confezione innovative, di particolare eleganza e raffinatezza, quasi fosse un “gioiello di vino”.
Di queste, la numero “1” e le “00″ di ogni centinaio fanno parte di un’edizione da collezionismo di soli 138 esemplari, riconoscibili dalla livrea dorata anziché argentata.

 

I fortunati possessori di questa edizione, sono registrati presso lo speciale archivio della collezione, in modo che le bottiglie speciali possano essere sempre rintracciate per eventuali scambi, vendite e/o aste tra collezionisti.

Per continuare a navigare in questo website, acconsenti all'uso dei cookie. Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se continui a utilizzare questo sito web, senza cambiare le impostazioni dei cookie del tuo browser, e clicchi su "Accetto", scorri questa pagina o clicchi un qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.

Chiudi